Ушёл из жизни артист Липецкого драматического театра Валентин Веселов-Бурлаков

11 апр. 2018

Мы с великим прискорбием сообщаем, что скоропостижно скончался наш коллега, товарищ и друг артист театра Валентин Веселов-Бурлаков. Приносим свои искренние соболезнования семье и близким покойного.

Актёр прослужил в театре с сентября 2007 года. За годы работы в театре ему мастерски удалось создать целый ряд сценических образов в спектаклях по произведениям классической и современной драматургии. Ярким свидетельством высокого творческого потенциала и глубокого постижения характеров героев стали роли Валентина Веселова-Бурлакова, сыгранные в спектаклях «Странная миссис Сэвидж», «Аленький цветочек», «Двенадцатая ночь», «Неугомонный дух», «Страсти по Платонову", № 13. В прошедшем 17 сезоне Валентин Арянович сыграл роль Полковника в спектакле по пьесе А. Дударева "Не покидай меня ..." и Крепостного в постановке "Жениться Вам надо, барин" по произведениям Соллогуба и Некрасова.

Христос воскресе!

Похороны состоятся 14 апреля 2018 года. Отпевание пройдет 14 апреля в 11.00 в Никольском храме по адресу: г. Липецк, пл. Торговая, 16.

Поделиться

О театре

      Липецкий драматический театр основан в 2000 году. Это самый молодой профессиональный театр Липецкой области. Идея его создания принадлежала режиссёру Якову Лившицу. Сегодня Липецкий драматический театр известен далеко за пределами Липецка и области, в нем создан профессиональный творческий коллектив, а в репертуаре театра — спектакли различных жанров, предназначенные для самой широкой аудитории.      

Ближайшие спектакли

ДНЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ ...
М. Самойлов
26 апр. 2018, четверг, 17:00
По рассказам Василия Шукшина
28 апр. 2018, суббота, 18:00
К. Васильев, Е. Птичкин
6 мая 2018, воскресенье, 18:00
Портал госуслуг